Отзывы

Евгения Ройфман (12 Ноября 2013):

Никогда не думала, что можно настолько интересно преподносить ( именно преподносить!) иностранный язык. Каждое занятие с Умберто для меня это не просто познание новых слов и выражений, это настоящая игра на сообразительность, где ты все время проверяешь себя на интеллект и смекалку. Да конечно, Умберто является носителем языка ( почему собственно я и стала заниматься у него частным образом), но он еще великолепный педагог и очень интересный человек, с которым ни на одном уроке не бывает скучно. Я начала занятия не так давно, но уже чувствую в себе силы и, главное, желание говорить по-испански!!!

И еще одно мое наблюдение. Я изучала французский язык и знаю его неплохо, постоянно общаюсь со своими французскими партнерами. Я думала, что испанский язык легко наложится на мой французский. Но трудности возникли с фонетикой, которая очень проста в испанском и довольно сложная во французском, но столь для меня родная!  Надо отдать должное Умберто, который по сто раз за занятие поправляет мое произношение, меняя его с французского на испанское. Выдержке и терпению этого Человека и Педагога можно только позавидовать!

Если Вы хотите учить испанский язык-то только с Умберто!!!

Светлана Мокринская (01 Сентября 2013):

Долго искала преподавателя и нашла идеальный вариант – Умберто Осорио. Носитель языка. Обладает прекрасным тембром голоса и отличной дикцией и умело использует это на занятиях. Ты слышишь правильные звуки и не устаешь. Всегда поправляет ошибки в произношении. Великолепно владеет русским языком, поэтому объясняет правила понятно и на необходимом уровне. Использует собственную методику и индивидуальный подход к ученику, это не репетиторство, а творческая работа. Всегда очень внимателен и владеет ситуацией. Автор очень хорошего учебника. Но следует помнить, что изучение языка требует усилий и со стороны ученика и хороший результат будет только в совместной работе с преподавателем.

Лариса (28 Августа 2013):

Во-первых, благодаря нему у меня наконец-то появилась уверенность, и исчез языковой барьер.Он с самого начала наших занятий расспросил меня о целях моего обучения (для работы, для поездок, просто для себя или для того, чтобы найти испанского мужа)))), и уже исходя из моих потребностей мы составили план, в направлении которого я двигалась. И это правильно, ведь для того, чтобы куда-то прийти, нужно знать, куда и зачем ты идешь.Еще Умберто все очень понятно объясняет, приводит примеры, которые иллюстрируют правила. Меня, правда, всегда немножко раздражало, что его любимое задание – это давать перевод с русского на испанский. Причем устно. Мозги закипают! Но без труда, как говорится… La letra con sangre entra.Учебник, по которому мы занимались, был очень прикольный и современный, что не могло не радовать, так как в университете моя группа занималась по учебнику тридцатилетней давности, где приходилось переводить «коммунистическую» лексику, типа: «Делегация Советского Союза внесла предложения по разрешению конфликта между…». А с Умберто мы на уроках использовали лексику, которая мне действительно пригодилась в реальных жизненных ситуациях. Я даже несколько нецензурных слов выучила на всякий случай)))).Нельзя также не отметить, что на занятиях с Умберто очень интересно и весело. У него хорошее чувство юмора.

Светлана (26 Июля 2013):

Умберто высоко профессиональный преполаватель нацеленный на результат с индивидуальным подходом по обучению ученика, грамотный, терпеливый, внимательный, ответственный и очень интересный человек. При желании ученика результатов можно ожидать достаточно в короткие сроки. Занятия интересные и плодотворные, очень интересная подача нового материала при помощи своей разработанной и очень результативной методики, Доступное и понятное объяснение грамматикии и ее особенностей, всегда ответит на любой вопрос по пройденной и новой теме и при необходимости повторит неоднократно. Домашнее задание проверяется и даются исчерпывающие разъяснения по вопросам которые возникают. Хочу отметить учебник и рабочую тетрадь написанную Умберто, это отличное руководство по изучению испанского языка! Отличное объяснение новых тем в учебнике и отличный подбор упражнений для закрепления пройденного материала в рабочей тетради. Занимаюсь с большим удовольствием! Спасибо Вам Умберто!

Анастасия Зеленская (25 Июня 2013):

Умберто - педагог от Бога, профессионал высочайшего класса, интереснейший человек. Интеллигентный, деликатный, обладает большим терпением и чувства юмора. Умберто-носитель языка, прекрасно владеющий русским! А это так важно в процессе обучения и в общении. Очень доступно объясняет материал. Использует собственную интересную методику преподавания. Мне очень нравится заниматься! P.S. Если бы мне что-нибудь не нравилось, я бы тогда не занималась.

Юлия Нефедова (25 Мая 2013):

Выучить иностранный язык-нелёгкая задача. Но благодаря талантливому преподавателю, который любит и знает свое дело, все становится гораздо проще! Думаю, что Умберто - именно такой преподаватель. Его секреты: наработанный опыт, собственная уникальная методика, индивидуальный подход и доброжелательность. Кроме того, являясь носителем испанского, Умберто в совершенстве владеет русским и может объяснить лексические и грамматические тонкости доступно и просто. Я занималась с Умберто индивидуально, раз в неделю по полтора часа и очень быстро почувствовала результат. Известно, что изучение иностранного языка - дело бесконечное. Но для меня испанский стал удовольствием и открыл новые бесконечные возможности, целый мир. Большое спасибо Умберто за такой волшебный подарок!

Ольга Цоколаева (10 Мая 2013):

Мой отзыв об Умберто:

Всегда - интересно, увлекательно, разнообразно, креативно, заразительно, необычно, профессионально, уникально, информативно,

Иногда - спорно, удивительно

Никогда- скучно, уныло, однообразно, a mi me gusta

Александр Назаров (02 Февраля 2013):

Умберто – это супер профессионал, любящий свое дело, который: (а) свободно владеет русским, что без лишнего стресса для студента помогает понять и основы и нюансы испанского; (б) использует в обучении собственные дружественные к пользователю и технологичные - методику, учебник и сайт; и (в) выкладывается на уроке больше, чем студент, неравнодушен, требователен, но и (с юмором) адаптируется к слабостям обучающегося. Стоимость занятий соответствует качеству на 100%! Вы точно овладеете языком и получите удовольствие в процессе. 

Татьяна Зажигина (14 Января 2013):

Занимаясь с Умберто Осорио, вы можете быть уверены в том, что всегда получите точный ответ на любой ваш вопрос, не зависимо от того, касается ли он грамматики, лексики, произношения или любого другого раздела языка. Благодаря многолетнему преподавательскому опыту, его уроки логичны и четко структурированы. Вам не придется выполнять массу бесполезных упражнений. На каждом уроке Умберто ставит конкретную цель, а выполнение упражнений - это этапы в ее достижении. Методика, разработанная Умберто и нашедшая свое отражение в его учебных комплектах, системна, но в то же время проста и понятна каждому. Тот факт, что он также является и носителем языка, делает его занятия вдвойне эффективными, а его неиссякаемая энергия и позитив, делают его уроки необычайно интересными и крайне познавательными! Всем удачи в освоении испанского языка!

Показано 1 - 9 из 9

Отправить отзыв